Print Sitemap Home
  Created by C.I.S. AG - CMS by CFXe
 
Lebensmittelkunde --> Würzmittel
 

Würzmittel
 
 
Ihre Auswahl: W
 A     Ä     B     C     D     E     F     G     H     I     J     K     L     M     N   
 O     Ö     P     Q     R     S     T     U     Ü     V     W     X     Y     Z    Alle
 
  Wissenswertes zum Thema Salz

Das Wort 'Salz' leitet sich vom lateinischen Wort 'Sal' ab, das wiederum von 'Sol' stammt. Sol bedeutet 'Sole', die Lösung aus Salz und Wasser. 'Sol' ist auch die Bezeichnung für die Sonne. Mythologisch und von seiner Bedeutung her bezeichnet die Sole 'flüssiges Sonnenlicht' - flüssige Lichtenergie, gebunden in eine geometrische Struktur, die in der Lage ist, Leben zu schaffen und Leben zu erhalten.
Detail
 
  Was macht das Salz in der Suppe

Sie denken wahrscheinlich, Salzen beim Kochgang sei eine einfache und effiziente Möglichkeit, Salz ins Gemüse zu bringen und so seinen Geschmack zu verbessern. Es ist jedoch anders. In Wahrheit kommt auf diesem Weg nur sehr wenig Salz in die Gemüsezellen. Der beste Zeitpunkt zu salzen ist und bleibt, wenn das Essen serviert wird. Dann können Sie nach Ihrem persönlichen Geschmack nachwürzen. In Wahrheit salzen wir das Kochwasser, um im Gemüse den Geschmack zu belassen
Detail
 
  Wie viel Salz ist gesund?

Wir nehmen rund doppelt soviel Kochsalz zu uns wie empfohlen. Auch wenn noch nicht alle Einzelheiten geklärt sind: Die von Wissenschaftlern seit Jahrzehnten kontrovers diskutierte Hypothese über Zusammenhang von Salz und Blutdruck scheint sich immer mehr zu erhärten.
Detail
 
 
|top|
 
 News
 

Knowlegbase Hotel & Gastro formation