Lebensmittelkunde --> Konditoreihilfsmittel

Konditoreihilfsmittel

Ihre Auswahl: P
 O     Ö     P     Q     R     S     T     U     Ü     V     W     X     Y     Z    Alle

Pektin

Pektin ist heute ein unverzichtbarer Bestandteil in vielen Produkten, die Geliermittel, Verdickungsmittel und Stabilisierungsmittel einsetzen.
Detail

Persipan

Ursprünglich wurde Persipan als Ersatz für Marzipan entdeckt. Heute hat Persipan in vielen Rezepturen seinen festen Platz. Entbitterte Aprikosenkerne, Zucker und Wasser geben diesen Rohmasse einen kräftig-fruchtigen Geschmack.