Print Sitemap Home
  Created by C.I.S. AG - CMS by CFXe
 
Lebensmittelkunde --> Konditoreihilfsmittel
 

Konditoreihilfsmittel
 
 
Ihre Auswahl: N
 A     Ä     B     C     D     E     F     G     H     I     J     K     L     M     N   
 O     Ö     P     Q     R     S     T     U     Ü     V     W     X     Y     Z    Alle
 
  Nougat

Die Spezialität aus Südfrankreich kam ursprünglich als “ Türkischer Honig “ aus dem früheren Byzanz (heute Istanbul) in das antike Marsala oder das heutige Marseille und verbreitete sich über das ganze Gebiet um das Mittelmeer. Weil in Frankreich kein Panamabaumsaft vorrätig war, wurde dieser durch Eischnee ersetzt. Der Montélimarnougat, so wie wir ihn kennen, entstand.
Detail
 
 
|top|
 
 News
 

Knowlegbase Hotel & Gastro formation