Print Sitemap Home
  Created by C.I.S. AG - CMS by CFXe
 
Lebensmittelkunde --> Würzmittel
 

Würzmittel
 
 
Ihre Auswahl: F
 A     Ä     B     C     D     E     F     G     H     I     J     K     L     M     N   
 O     Ö     P     Q     R     S     T     U     Ü     V     W     X     Y     Z    Alle
 
  Fleur de sel

Das feinste Salz besteht aus feinen, schwimmenden Kristallen, die sich plattenförmig auf der Wasseroberfläche bilden. Fleur de sel zeichnet sich durch eine aussergewöhnlich hohe Qualität aus. Da es in der Sonne getrocknet und nicht gemahlen wird, bewahrt es seinen hohen Anteil an Magnesium und Spurenelementen. Fleur de sel ist von Natur aus fein und strahlend weiss. Die rare Spezialität hat selbst in den besten Sommern nur einen Anteil von etwa vier Prozent an der gesamten Meersalzernte. Bei Köchen der Haute Cuisine ist das Fleur de sel für seinen unvergleichlichen Geschmack bekannt. Es ist nicht nur eine in ganz Frankreich bekannte Rarität, sondern wird ebenso in Spanien und Portugal abgebaut und ist trotz seines hohen Preises begehrt.
Detail
 
 
|top|
 
 News
 

Knowlegbase Hotel & Gastro formation