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Bromatik
 
 
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  Anforderungen an moderne Nahrungsmittel

Wir wählen unsere Lebensmittel vor allem auf Grund ihres Genusswertes aus. Gleichzeitig sollen die Produkte aber auch gesund, kalorienarm, natürlich, frisch und zudem noch haltbar sein. Die Lebensmittelindustrie versucht mit den verschiedensten Mitteln, allen diesen Forderungen gerecht zu werden.
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  Aromastoffe

Bei den Aromastoffen wird zwischen natürlichen und naturidentischen Aromastoffen unterschieden. Natürliche Aromastoffe werden aus natürlichen, pflanzlichen oder tierischen Rohstoffen gewonnen. Es werden bei der Gewinnung ausschließlich physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren eingesetzt. Beispiele für solche Verfahren sind: Erwärmen, Auspressen, Zerkleinern, Mahlen, Mischen, Filtrieren, Destillieren, Vergären. Die Teesorten dieser Kategorie werden ausschließlich durch natürliche Aromastoffe aromatisiert.
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