Print Sitemap Home
  Created by C.I.S. AG - CMS by CFXe
 
Kochkunde --> Schweizer Küche
 

Schweizer Küche
 
 
Ihre Auswahl: Alle
 A     Ä     B     C     D     E     F     G     H     I     J     K     L     M     N   
 O     Ö     P     Q     R     S     T     U     Ü     V     W     X     Y     Z    Alle
 
  Birchermüesli

Das Birchermüesli: auf der ganzen Welt ein Begriff, aber selten mehr nach dem ursprünglichen Rezept zubereitet.
Das ursprüngliche Birchermüesli wurde mit gezuckerter Kondensmilch zubereitet, einer heute nicht mehr so gern gesehenen Zutat.
Detail
 
  Tirggel - «das Gebäck, das nicht aufgeht»

Unter den Bildgebäcken nimmt der Tirggel eine besondere Stellung ein, denn der Vielfalt an Motiven, Formen und Grössen setzt nur das Können des Model-Herstellers Grenzen. Das Honiggebäck, das einst fast ausschliesslich mit religiösen Bräuchen und Festen in Zusammenhang stand, findet heute vielfältige Verwendung.
Detail
 
 
|top|
 
 News
 

Knowlegbase Hotel & Gastro formation