Print Sitemap Home
  Created by C.I.S. AG - CMS by CFXe
 
Kochkunst --> Berühmte Persönlichkeiten der Kochkunst
 

Berühmte Persönlichkeiten der Kochkunst
 
 
Ihre Auswahl: Alle
 A     Ä     B     C     D     E     F     G     H     I     J     K     L     M     N   
 O     Ö     P     Q     R     S     T     U     Ü     V     W     X     Y     Z    Alle
 
«   |  10 |  11 |  12 |  13 |   »    
 
  Edouard VII. (Eduard VII.)

König von Grossbritanien und Irland, Kaiser von Indien, geb. 9.11.1841 in London, gest. 6.5.1910 in London, folgte seiner Mutter, der Queen Victoria auf den Thron, brachte die Entente mit Frankreich und Russland gegen Deutschland zustande, vermählt seit 1863 mit Alexandra, Tochter Christians IX. von Dänemark.
Detail
 
Malortie de, Ernst

Oberhofmarschall des Königs von Hannover (1804 - 1887). Hat zwei ausgezeichnete Fachbücher veröffentlicht. Diese Werke waren mit Rottenhöfers grossem Kochbuch wegleitend für die feine deutsche Küche bis zum erscheinen von Escoffiers "Kochkunstführer.
 
  Savinien Cyrano de Bergerac

franz. Schriftsteller und Soldat (guter Zweikämpfer), geb. 1619 in Paris. Seine Werke sind eine interessante Mischung von köstlichen Ausschweifungen und grosser Dramatik. Er starb an den Folgen einer Kopfverletzung 1655. Edmond Rostand schrieb das Heldendrama "Cyrano de Bergerac" (1897) in 5 Akten. In der Kochkunst erinnert uns eine Entenkraftbrühe an den Schriftsteller.
Detail
 
«   |  10 |  11 |  12 |  13 |   »    
 
|top|
 
 News
 

Knowlegbase Hotel & Gastro formation