Print Sitemap Home
  Created by C.I.S. AG - CMS by CFXe
 
Servicekunde --> Getränkekunde
 

Getränkekunde
 
 
Ihre Auswahl: Alle
 A     Ä     B     C     D     E     F     G     H     I     J     K     L     M     N   
 O     Ö     P     Q     R     S     T     U     Ü     V     W     X     Y     Z    Alle
 
  Absinth

ist ein wermuthaltiges alkoholisches Getränk aus (im historischen Standardrezept) Anis, Fenchel und anderen Kräutern. Der Alkoholgehalt liegt standardmässig zwischen 45 und 72 Volumen-Prozent und ist demnach dem oberen Bereich der Spirituosen zuzuordnen. Aufgrund der Verwendung bitter schmeckender Kräuter, insbesondere von Wermut, gilt Absinth als Bitterspirituose, obwohl er selbst nicht notwendigerweise bitter schmeckt.
Detail
 
  Nocino - Ratafià

Den Nusslikör Nocino kennt man auch unter dem Namen “Ratafià” (von “rata fiat”, was übersetz heisst: “es ist vollbracht!”).
Der NOCINO gilt als Tessinerspezialität. Egal mit welchem Laienproduzent man spricht, jeder hat sein eigenes Rezept und schwört natürlich voll darauf. So ist es auch bei der Marke des verwendeten Grappas und genauso bei der Menge der Zutaten.
Detail
 
Braulio - warum ein Amaro den Namen eines Berges trägt.

Der Name Braulio stammt von dem Berg, der Bormio überragt und auf dessen Abhängen einige der Kräuter gesammelt werden, aus denen sich der charakteristische Geschmack des Amaro Braulio zusammensetzt, der noch heute mit den Verfahren der Sorgfalt von einst erzeugt wird.
 
 
|top|
 
 News
 

Knowlegbase Hotel & Gastro formation